Home

Peugeot 2008 1.2 puretech 82 test

Nous avons déjà essayé la Peugeot 2008 1.2 82 ch. Oui, mais en version à boîte mécanique pilotée ETG5, qui ne nous a pas laissé un grand souvenir, au contraire. Nous avons donc décidé de. Peugeot 2008 Allure 1.2 Puretech 82 (2017) 1. 26 december 2018 Peugeot 2008 PureTech 130 - Test. 8 juli 2020 Review. Peugeot 2008 Allure 1.2 Puretech 110 (2018) 1

Peugeot 2008 1.2 PureTech 2016 (ENG) - Test Drive and Review - Duration: 7:38. Marek Drives 116,279 views. Peugeot 208 Allure 1.2 PureTech 82 POV Test Drive - Duration: 6:23 Na test jsme měli verzi se 155 koňovou variantou benzínového tříválcového motoru 1.2 PureTech, který známe z řady jiných modelů tohoto koncernu. Ne náhodou je 2008 je v řadě ohledů (cena, velikost, zaměření) podobná nedávno testované Škodě Kamiq, takže jsem zvědav, jak dalece se budou lišit

Přístrojový štít je ale vysoko v zorném poli řidiče. 2008 ještě nemá (na rozdíl od pozdějších peugeotů) obrácenou stupnici otáčkoměru. Atmosférické čtyřválce 1.4 VTi a 1.6 VTi vzniklé ze spolupráce s BMW mají složitou konstrukci a zavánějí celou řadou problémů Raumeffizienz und ein 1,2-Liter-Motor im Peugeot 2008 82 VTi Active . Das liegt nicht nur an den für ein 4,16 Meter langes Auto erstaunlichen Raumreserven des etwas hochgetakelten Kleinwagens. Peugeot 2008 bezesporu stojí za pozornost, ať už s povedeným naftovým motorem nebo benzinovými tříválci. I poslední rok svého prodeje (2019) se stala první generace Peugeotu 2008 nejoblíbenějším modelem ve třídě nejmenších SUV v Česku Consommation du 1.2 Puretech 82 ch : DERNIERS témoignages 5.5 litres (1.2 Puretech 82 ch urban soul 4cv bv manuelle 61023km); 6.2 au 100 en general (1.2 Puretech 82 ch bvm 5 35000 2016 30/11/2016 acier style essence); 7.5 litres (1.2 Puretech 82 ch 33540 km 2019); 6.0 L (1.2 Puretech 82 ch manuelle 5 vitesses, 2017, 22000 km, jantes 15 pouces, active.); en général. 450 km avec le plein (1.2. Peugeot 2008 2020: Technické údaje všech motorizací. 1.2 PureTech 100 MT6 1.2 PureTech 130 MT6 1.2 PureTech 130 EAT8 1.2 PureTech 155 EAT8 1.5 BlueHDi MT6 1.5 BlueHDi EAT8; Zdvihový objem (cm 3): 1199 Test Seat Leon ST 1.5 TSI: Španělská varianta. Extrémní test Suzuki V-Strom 1050XT: Big in Japan

Essai - Peugeot 2008 1

Review Peugeot 2008. Deze Peugeot 2008 betreft een Allure uitvoering met de 1.2Puretech 82PK motor met ETG5 automaat. Kleur: Gris Platium met half ledere Im ADAC Test: 1.2 PureTech mit 130 und 155 PS Als die erste Generation des Peugeot 2008 2013 auf den Markt kam, waren die Franzosen mit ihrem Kleinwagen-SUV früh dran in dieser Klasse. Und als dieses Segment mit Konkurrenten wie dem Renault Captur , Mazda CX-3 , Audi Q2 sowie zuletzt dem VW T-Cross zu boomen begann, sah der kleine Franzose. Review Peugeot 2008 SUV Allure 1.2 PureTech 110 EAT6 Autotests • 22 mei 2016 • Tekst en foto's: Elco van der Meer Nu is ook het uiterlijk een gegronde reden de Peugeot 2008 te kopen Door de i-Cockpit heb je een wat afwijkende zitpositie met laag stuur De rijeigenschappen in een woord samengevat: gedegen Peugeot 2008 201

Peugeot 208 Kleinwagen 2012 - 2019: PureTech 82 (82 PS) Zwar gefragt aber nicht ganz überzeugend scheint der PureTech 82 (82 PS) für den 208 Kleinwagen 2012 von Peugeot zu sein. Aus unserer Community kommt im Schnitt eine Bewertung mit nur 3,7 von fünf Sternen zustande Auto Świat Testy Peugeot 2008 1.2 PureTech - Miasto mu niestraszne (Test z Czytelnikami(Peugeot 2008 1.2 PureTech - Miasto mu niestraszne 11 lip 16 09:32 Małe SUV-y podbijają serca kierowców, gdyż stają się alternatywą dla zwykłych hatchbacków. Do walki w tym modnym i rozwojowym segmencie jeszcze mocniej włączył się Peugeot z. Peugeot 208 1.2 PureTech 82 KM - podstawowy silnik w atrakcyjnym opakowaniu | TEST. Wolnossący, trzycylindrowy silnik o pojemności 1,2 litra i mocy 82 KM to najsłabsza jednostka napędowa, z jaką w Polsce oferowany jest Peugeot 208. Sprawdziliśmy, jak sprawdza się on w miejskim, choć wcale nie tak małym aucie

Peugeot 2008 přišel na trh v roce 2013 se silnými argumenty. Zákazníci oceňují zejména jeho eleganci a dynamické vlastnosti. Objem prodeje průběžně roste a výroba ve světě postupně stoupla na 515 000 kusů . V Evropě se úspěch zhmotňuje umístěním mezi třemi nejlepšími vozy segmentu. Své místo v TOP 3 Peugeot 2008 pevně drží už od svého uvedení na trh De Peugeot 2008 1.2 PureTech is behendig als altijd. Hij weegt niet veel en is daardoor leuk in het rond te hoeken, ook met dank aan Peugeots beken­de kleine stuurtje (dat bij sommigen het zicht op de tellers schijnt te belemmeren - voor deze redacteur, 1,85 meter en graag rechtop zittend, is de opstelling ideaal)

Citroen C3 - Shine - 1.2 PureTech 82 KM - Test redakcyjny; Test Citroen C3 1.2 PureTech 110 KM man; Test Peugeot 2008 1.2 PureTech 110 KM EAT6; Top 10: Używane samochody za 10 tys. zł - co warto kupić? Top 5: Najmniej awaryjne silniki benzynowe; Silnik 1.0 Turbo SIDI Opel - awarie, problemy, opini Un Peugeot 2008 1.2 PureTech 82, cutie de viteze manuală cu cinci trepte și nivel de echipare de bază, ACCES. Modelul pe care l-am condus pe parcursul testului din cadrul evenimentului de lansare a fost un 2008 1.2 PureTech 110 , cutie de viteze manuală cu cinci trepte și nivel de echipare ALLURE Notre Peugeot 2008 1.2 Puretech 82 ch était facturé 18 000 € en mars 2016 dans cette finition Active. C'était plutôt bien placé par rapport à la concurrence. Désormais, il se négocie du prix de 19 450 € (tarif 2019)

Zum Test treten an Opel Mokka X 1.6 CDTI gegen Mazda CX-3 Skyactive-D 105, Peugeot 2008 BlueHDi 120 und Renault Captur dCi 110. Fahrberichte Fahrbericht Peugeot 2008 (2016) Was bringt dem kleinen. Der 1.2 l Drei-Zylinder-PureTech-Motor ist als PureTech 75 (55kW/75 PS), PureTech 82 (61 kW/83 PS), PureTech 100 (74 kW/100 PS), PureTech 110 (81 kW/110 PS) und als PureTech 130 (96 kW/130 PS) für zahlreiche PEUGEOT Modelle erhältlich, z. B. im neuen Stadtauto PEUGEOT 208, im neuen City-SUV PEUGEOT 2008, im Kompaktwagen PEUGEOT 308 und dem Kombi PEUGEOT 308 SW, sowie in den PEUGEOT SUV 3008.

Peugeot 2008 Allure 1

Peugeot 2008 STYLE 1

Rijtest: Peugeot 2008 1.2 PureTech 82 pk Active - Peugeot heeft vertrouwen in de 2008 SUV en houdt de wijzigingen voor het opgefriste model als gevolg beperkt. Peugeot benadrukt maar wat graag dat de 2008 ee Peugeot 2008 SUV 2013 - 2019: PureTech 82 (82 PS) Werfen wir einen Blick auf den PureTech 82 (82 PS) für den 2008 SUV 2013 von Peugeot. Genauso überzeugt die Auswahl aus sechs Ausstattungsvarianten - darunter welche in exklusiver Preisklasse - auf ganzer Linie. Egal, ob du dich für die Variante mit dem manuellen oder dem automatischen. Consultez la fiche technique Peugeot 2008 1.2 PureTech 82ch Style : les prix, dimensions, performances, caractéristiques techniques et les équipements Pregled svih pogonskih opcija za novi model Peugeot 2008. Tehnički podaci, potrošnja, performanse - Motor 1.2 PureTech 82

Fiche technique Peugeot 2008 1.2 PureTech 82 2019. Connaitre la vitesse de la Peugeot 2008 1.2 PureTech 82 2019, son prix, sa consomation, ses performances Cijene Peugeota 2008 na hrvatskom tržištu kreću od 118.717 kn koliko je potrebno izdvojiti za izvedbu 1.2 PureTech (82) Access, a završavaju na 174.663 kn koliko stoji model 1.6 BlueHDi (120) Start & Stop GT Line

Video: Peugeot 2008 - recenze (Allure), technická data a srovnán

Fiche technique Peugeot 2008 (2) 1.2 PURETECH 82 STYLE 2018, retrouvez la liste des caractéristiques techniques de 2008 (2) 1.2 PURETECH 82 STYLE, consommation, performance Scopri su Quattroruote.it il listino prezzi della PEUGEOT 2008 2008 PureTech 82 Active in base ad allestimento, motorizzazione ed accessori Nový Peugeot 2008 ponúka benzínové motory 1,2 PureTech s výkonom 100, 130 a 155 koní. Posledný z agregátov je v ponuke iba vo verzii GT s osemstupňovou automatickou prevodovkou. Naftové motory 1,5 BlueHDi majú výkon 100 alebo 130 koní test peugeot 2008 1.2 puretech 130 allure . VIDEO VSEBINA . Zapri video. Seveda so bile vmes tudi stvari, ki nam niso bile najbolj všeč, za tisto piko na 'i' bi bil lahko oblikovno bolj zanimiv, imel tišji motor in kakšen asistenčni sistem več. Naše pripombe so slišali pri Peugeotu in ga prenovili, popravili pa večino tistega, kar nas.

Test ojetiny Peugeot 2008: Nula navíc umí divy - Autobible

  1. Modernizovaný Peugeot 2008 - technická data a české ceny: Motor: 1.2 PureTech 82: 1.2 PureTech 110: 1.6 BlueHDi 75: 1.6 BlueHDi 100: 1.6 BlueHDi 120: Převodovk
  2. TEST - Peugeot 2008 1.2 VTi Allure. Ne zaostaje se za saobraćajem, a u povoljnim uslovima na otvorenom 1,2-litarski motor snažan 82 KS troši i manje od 5 i po litara. S obzirom na to da je trenutno u ponudi samo snažniji 1,6-litarski VTi, te dva dizelska motora (1,4-litarski i 1,6-litarski eHDi), očito je da je upravo ovaj 1,2.
  3. Bereits seit 2013 ist der Peugeot 2008 auf dem Markt und hat sich für die Franzosen zu einem Bestseller entwickelt. Im Jahr der Markteinführung verkaufte Peugeot 79.000 Stück, 2015 waren es bereits 231.000 Fahrzeuge. Nun bekommt der SUV ein Facelift. Was kann der neue Peugeot 2008? Die DHZ hat den Test gemacht und ist Probe gefahren
  4. This PureTech 110 petrol in Allure trim is the sweet spot between equipment, performance, efficiency and value, too. It seems not even Peugeot foresaw the success of the 2008 in the UK

Peugeot 2008 82 VTi Active im Fahrbericht: Platz top

Peugeot 2008 PureTech 130 GT Line - im Test | 12.05.2017 ein 96 kW/130 PS starker Dreizylinder-Benziner mit 1,2 Litern Hubraum. wir testen die 82 PS starke Variante. Weitere Artikel. Peugeot 208 FL ACTIVE 1.2 PureTech 82 KM fot. Jakub Baltyn. Peugeot 208 to przedstawiciel segmentu B (samochodów osobowych małolitrażowych) i następca modeli 205 czy 206 będących hitami sprzedażowymi francuskiego producenta. Obecny model jest z nami na rynku od 2012 roku, a od 2015 roku na drogach możemy spotkać odświeżone wersje 208-ki

Autoblok.cz - Testy aut - Test Peugeotu 2008

  1. Fahrzeug: Peugeot 2008 1.2 PureTech 155 EAT8 Testdatum: 6. März 2020 Wetter (bei Abfahrt/Ankunft): heiter, 17 Grad / heiter, 6 Grad Insgesamt gefahren: 862 km Durchschnittsgeschwindigkeit auf der Strecke Rom-Forlì: 82 km/h Reifen: Michelin Primacy 4 - 215/55 R1
  2. Discover your Peugeot approved used vehicle: Peugeot 2008 1.2 PURETECH ALLURE 5DR Petrol with 8506 km, year 2018 , available Robins & Day Manchester at Salford (M5 4DG
  3. We look forward to speaking to you soon. Peugeot 208 1.2 PureTech 82 Allure 5dr , Service history, Clean bodywork, Grey Cloth interior - Clean Condition, Tyre condition Good, Metallic Black, We Are Cambridgeshire's Premier Peugeot Dealer Offering 1st class customer service every time., £8,25
  4. Der Peugeot 208 PureTech 82 besticht im Auto Special Test durch eine sportliche Note im Innenraum und in der Fahrpraxis

Peugeot 208 1.2 Puretech 82 ch : L'essai et les 113 avis

Peugeot 2008 1.2 PureTech 82 Allure 5dr 2017 - BJ67ENH - Grey - Manual - 18306 miles - 1199 cc - Leeds Alternatively, please call 0800 804 6484 to arrange your test drive. Tick the box so we can send you occasional updates, news & fun stuff. Don't worry, we won't bombard you & you can unsubscribe any time.. Consultez la fiche technique Peugeot 2008 1.2 PureTech 82ch Active : les prix, dimensions, performances, caractéristiques techniques et les équipements Gedetailleerde test / Peugeot 108 1.2 PureTech 82 De laatste Peugeot met een '7' in zijn naam - de 107 - ruimt baan voor de 108. Die is onderhuids niet volledig nieuw, maar werd uiterlijk wel grondig herwerkt tot een trendgevoelige kleine stadsauto

Used Peugeot 2008 Suv 1

Peugeot 2008 1.2 PureTech Active usado por 12 900,00 €. Berlina 5 Portas com 5 Lugares, motor a Gasolina com 82 cv e 82 G/Km de Emiss o CO2 com caixa de velocidades manual Winner of the 2015, 2016, 2017 and 2018 International engine of the year award in the 1.0-litre to 1.4-litre category, PEUGEOT PureTech is advanced 3-cylinder petrol engine technology that offers a drive and performance normally associated with much bigger engines but with significantly improved fuel consumption and CO2 emissions. Put simply, a 1.2 PureTech engine gives you the power and. TEST: PEUGEOT 208 1.2 PureTech Kombinacija snage i niske potrošnje. Sjajan mali turbo motor pravi je dobitak za gradski Peugeot 208. Autor: Arhiva. Objavljeno: 21. travanj 2016. 16:32. Željko Puhovski/EPH. Model 208 najprodavaniji je model u gami Peugeota, a nedavno je doživljava prvo zatezanje bora. Istini za volju, više od toga nije ni. Test: Peugeot 2008 1.2 PureTech 110 KM - atrakcyjny przyjaciel. 26/04/2016; Co można zrobić z Peugeotem 208, żeby był bardziej praktyczny i trafił w gusta szerszej rzeszy kierowców? Wystarczy go trochę podnieść, dać mu większe koła, napompować karoserię, dorzucić do nazwy jedno zero i gotowe. Nie jestem miłośnikiem. Peugeot 2008 ALLURE 1.2 PureTech 82 MAN5. Peugeot 2008 1.5 BlueHDi - mnohé potěší, ale i zklame Peugeot 2008 je jedním z nejprodávanějších modelů městských crossoverů v ČR. Přestože se ho po celém světě prodalo více než milion exemplářů, automobilka se nezalekla a přes dosavadní úspěchy s první generací.

2018 New Peugeot 208 1,2 PureTech 82 HP 4K | POV Test

Peugeot 2008 (2020) na českém trhu: Překvapuje obratností

Peugeot 2008'i 1.2 litrelik motoru ve 6 ileri otomatik şanzımanıyla denedik. Test: Peugeot 2008 1.2 PureTech GİRİŞ 20.10.2016 14:42 GÜNCELLEME 20.10.2016 14:5 Peugeot 208 sa predáva už od 9 490 eur. V tomto prípade má však pod kapotou 1,0 litrový trojvalec s výkonom 68 koní. Preplňovaný agregát 1,2 PureTech s výkonom 110 koní je dostupný až s výbavou Allure za cenu 13 790 eur Início as nossas viaturas Peugeot 2008 Style 1.2 PureTech 82 Euro 6.2 Viaturas selecionadas. Comparar Comparar. Apagar Fechar. RESERVAR Adicionar esta viatura à minha seleçao. Anterior Seguinte. Peugeot 2008 Style 1.2 PureTech 82 Euro 6.2. CAETANO MOTORS SETUBAL.

Peugeot 208 Allure 1

  1. Découvrez le test Peugeot 2008 1.2 PureTech 110 Start & Stop EAT6 du comparatif SUV et 4x4 réalisé en toute indépendance par les essais comparatifs de Que Choisi
  2. Peugeot 208 1.2 PureTech 130: Začínáme dlouhodobý test Začínáme další dlouhodobé testování automobilu. Tentokrát jsme sáhli po žhavé novince v podobě Peugeotu 208 ve vrcholné specifikaci GT-Line s motorem 1.2 PureTech 130
  3. Nečekali jsme zázraky, neboť předchozí 2008 jezdila sice obstojně, ale tak nějak bez jiskry. O změnách na šasi v rámci modernizace peugeot nic neuvádí. Z interních materiálů je ale zřejmé, že v kombinaci s motorem 1.2 PureTech Turbo používá vůz mohutnější verzi předních těhlic. Tedy stejný typ, jako třeba 208 GTi
  4. Peugeot 2008 I SUV Facelifting 1.2 PureTech 110KM 2016-2019 szukasz danych technicznych, opinii, raportów spalania lub wideotestów? Wejdź i sprawdź
  5. Peugeot 2008 PureTech 82 (ab 2015) 3 Zylinder 1.199 cm³: 60 kW 82 PS: 13,5 s 168 km/h: 4,9 L/100 km 114 g/km: 15.500 € Alle Daten Peugeot 2008 PureTech 82 (ab 2016) 3 Zylinder 1.199 cm³: 61 kW.

Peugeot 2008 1.2 PureTech 82 Active (04/16 - 04/18 ..

TEST: Peugeot 2008 GT Line 1,2 PureTech 110 S&S Aut. Redaktion Alles Auto Aug 09, 2016. 9. August 2016. Keine Kommentare. 18.427 Views. Tests. Redaktion Alles Auto. FAHRZEUGDATEN. Modelljahr: 2016. Grundpreis: 24.750 Euro. Das Wichtigste zuerst: Auch die Modellpflege hat aus dem 2008 keinen echten SUV gemacht - zum Glück! Die Mischung. Peugeot 2008 1.2 PureTech Allure - podsumowanie. Silnik 1.2 całkowicie wystarcza w 2008. Ale jeszcze lepiej (i taniej) sprawdza się w 208. Peugeot 2008 1.2 PureTech Allure: plusy. estetycznie wykończone wnętrze, duży i ustawny bagażnik, dobre osiągi, umiarkowane zużycie paliwa; Peugeot 2008 1.2 PureTech Allure: minusy. wysoka cena

Peugeot 2008 1.2 PureTech 155, le test de consommation réell

  1. Peugeot 2008 I SUV 1.2 PureTech 82KM 2014-2016 szukasz danych technicznych, opinii, raportów spalania lub wideotestów? Wejdź i sprawdź
  2. Peugeot 2008 PureTech 130 GT Line - im Test | 12.05.2017 Plötzlich SUV Peugeot verkauft den 2008 nach der Modellpflege nicht mehr als Crossover, sondern klassifiziert ihn als SUV
  3. Novi kompaktni PEUGEOT 2008 je opremljen z bencinskim motorjem PureTech zadnje generacije Euro 6, ki ponuja nižjo porabo goriva, edinstveno vozno udobje in visoko stopnjo zmogljivosti. Na voljo so štirje bencinski motorji: 1,2 L PureTech 100 S&S BVM6; 1,2 L PureTech 130 S&S BVM6; 1,2 L PureTech 130 S&S EAT8; 1,2 L PureTech 155 S&S EAT
  4. Peugeot 2008 1.2 e-VTi 82 CMP Blue Lion Allure (2013) vs Peugeot 2008 1.2 PureTech 110 Allure (2015) Fiat Punto Evo 5d 1.3 16v Multijet 95HP Euro5 StartStop () vs Peugeot 2008 1.2 PureTech 110 Allure (2015
  5. Podsumowując uważam, że 1.2 PureTech to bardzo przyjemny silnik, który jest chyba najrozsądniejszą propozycją, którą można zastosować pod maską małych samochodów Peugeot lub Citroen. Słabszy PureTech 82 KM, w którym nie znalazła się turbina to silnik przede wszystkim do miasta, bo w trasie zadowoli jedynie najbardziej.
  6. Deze motor combineert dynamiek met eenvoud. Hij wordt geleverd in de Peugeot 108 en de basisuitvoeringen van de Peugeot 208, 2008 en 308. Deze modellen worden aangedreven door de 1.2 PureTech 68, de 1.2 PureTech 82 of de 1.2 PureTech 82 S&S (Stop & Start) en hebben een CO 2-uitstoot tussen 95 en 114 g/km
  7. Köp en begagnad Peugeot 2008 1.2 PureTech 82 hk från oss i Lund. Årsmodell 2019

An improved official test for car fuel economy was introduced in September 2017. Peugeot 2008 Estate Allure 1.2 PureTech 82 (05/16 on) 5d only £9,350 25,756 miles. Peugeot 2008 Estate GT Line 1.2 PureTech 110 S&S EAT6 auto 5d only £13,200 19,008 miles Coche: Peugeot 2008 GT PureTech 155 EAT8 Precio base: 30.200 euros Día de la prueba: 06/03/2020 Meteorología (salida/llegada): soleado, 17°/ soleado, 6° Precio del carburante: 1,16 euros/l (gasolina) Kilómetros del test: 862 Kilómetros totales al inicio del test: 2.282 Velocidad media en el trayecto entre Roma y Forlì: 82 km/

Peugeot 2008 (2020): Test, Verbrauch, Fotos, Daten ADA

Lees de Peugeot 208 1.2 Puretech 110 GT-Line test en recensie. Een trede hoger staat de 82 pk sterke 1.2 Puretech (zonder turbo) Active. Die kost met 16.290 euro zonder achterportieren en 16.990 euro in 5-deurs uitvoering. De laatste is er ook met gerobotiseerde ETG5 versnellingbak en kost dan 17.490 euro. Voor de handgeschakelde Allure. Peugeot's hugely popular 2008 compact Crossover has a heart of gold - literally. One of its engine options, the PureTech 1.2 litre three cylinder turbocharged petrol unit, has just been awarded, for the third year running, the 2017 Engine of the Year award in the 1.0 to 1.4 litre category With a fuel consumption of 4.9 litres/100km - 58 mpg UK - 48 mpg US (Average), 0 to 100 km/h (62mph) in 13.5 seconds, a maximum top speed of 105 mph (169 km/h), a curb weight of 2469 lbs (1120 kgs), the 2008 1.2 PureTech 82 Style has a naturally-aspirated Inline 3 cylinder engine, Petrol motor. This engine produces a maximum power of 82 PS (81 bhp. Peugeot 208 1.2 PureTech 82 Tech Edition 5d The 1.2-litre PureTech engine is a real positive, offering an excellent blend of punchy performance and diesel-like efficiency. It's available in a choice of outputs, including a 130PS version, which gives the 2008 a surprising turn of pace

Peugeot 2008 Crossover Active 1Test Peugeot 2008 1

Peugeot 2008 1.2 PureTech 130 BVM6. Motorisation 3 cylindres, 1199 cm3. Puissance 130 chevaux à 5500 tr/min. Couple maximum 230 Nm à 1750 Nm. Transmission Boîte manuelle à 6 rapports (Ou automatique EAT8) Type de transmission Traction. 0-100 km/h 8,9 secondes (9,1 sec en automatique Peugeot 2008 GT-Line PureTech 130 S&S. Antrieb 1 1235 kg, Laderaum 410-1400 l Verbrauch Werk/Test 4,8/5,8 l/100 km, 110/135 g CO 2 /km, Energie C Preis ab 29'750 Franken (Basis: PureTech 82. The 2008 shares a platform with the recent 208 meaning, like the 208, it'll be available with petrol, diesel or electric power. It's the Puretech 130 petrol we've driven here - and that's expected to be the most popular with buyers. Like all the petrol engines in the range, it's a 1.2-litre three-cylinder unit, and it's very good The base 1.2 PureTech 82 petrol engine doesn't have a turbo and struggles. Much better is the turbocharged 1.2 PureTech 110, which has almost double the engine pulling power at almost half the engine revs. It lugs more like a diesel if you're lazy with the gears, making it much easier to drive

Test: Peugeot 2008 SUV (2016) [autotest + foto's

Nabídka vozů od Peugeot Kopecký. Kopecký Praha: 604 607 607 | Bystřice n. P.: 724 207 307 | Vysoké Mýto: 608 407 707 Peugeot 2008 ACTIVE 1.2 PureTech 130 S&S MAN6 Stav: Nový. Najeto 0 km Výkon motoru: 96 kW. Obsah motoru: 1199 ccm. Rok: 2020. Ceníková cena: 548 000 Kč. Peugeot 2008 1.2 PureTech Allure Premium 5d An improved official test for car fuel economy was introduced in September 2017. Peugeot 2008 Estate Allure 1.2 PureTech 82 (05/16 on) 5d only £9,350 25,756 miles. Peugeot 2008 Estate 1.6 e-HDi Active 5d only £5,886 85,409 miles. Peugeot 2008 Estate GT Line 1.2 PureTech 110 S&S 5 PEUGEOT 2008 Génération I Phase 2 1.2 PureTech 130ch E6.c Signature S&S EAT6 6cv 108 g/km PEUGEOT 2008 Génération I Phase 2 1.2 PureTech 130ch E6.c Style S&

1.2 PureTech/55 kW. Základní zážehová dvanáctistovka bez turba disponuje výkonem pouhých 55 kW a točivým momentem 118 N.m. Fakt, že jde o jeden z nejlínějších agregátu na trhu vás tedy nepřekvapí. Z nuly na 100 km/h se vůz rozjede za 13,2 sekundy, přičemž maximální rychlost činí 170 km/h To celebrate 210 years of PEUGEOT we want to welcome 500 new customers with an additional £525 part exchange bonus on stock vehicles*. Be one of the first 500 new customers to buy an all-new PEUGEOT 2008** between 6 th November to 31st December 2020, and you'll enjoy an additional £525 Part Exchange bonus* when you trade-in your current car*** from any other manufacturer 2008 ACTIVE PACK 1.2 PureTech 130 S&S MAN6: 520 000: 70 000: 450 000: 2008 ACTIVE PACK 1.2 PureTech 130 S&S EAT8: 570 000: 70 000: 500 000: 2008 ACTIVE PACK 1.5 BlueHDi 110 S&S MAN6: 550 000: 70 000: 480 000: 2008 ALLURE 1.2 PureTech 100 S&S MAN6: 520 000: 75 000: 445 000: 2008 ALLURE 1.2 PureTech 130 S&S MAN6: 550 000: 75 000: 475 000: 2008. Test Peugeot 208 11. listopadu 2020 Nesmírně atraktivní, skvěle jezdící a po střechu nabytý nejmodernějšími technologiemi - to je nový Peugeot 208, který se právem zasloužil o vítězství v prestižní anketě Evroé auto roku 2020 Der Peugeot 2008 I ist ein Crossover-SUV des französischen Autoherstellers Peugeot. 82 VTi/1.2 PureTech 82 1.2 PureTech 82 82 e-VTI ETG5/1.2 PureTech 82 ETG5 1.2 PureTech 110 1.2 PureTech 130 120 VTi Bauzeitraum: 03/2013-04/2018 04/2018-05/2019 03/2013-03/2015 03/2015-07/201

PEUGEOT 2008 - CLASS AUTO

Peugeot 208 Kleinwagen 2012-2019 PureTech 82 (82 PS

The latest Peugeot 308 has more than earned its spurs in a tough market sector. The diesel models continue to make the most sense to UK buyers but if you run lower annual milages, have a look at the 1.2-litre PureTech petrol engine. It's available in 110 or 130hp outputs and with 50mpg+ economy figures, it looks a winner. Backgroun Hledáte Peugeot 2008 ALLURE 1.2 PureTech 82k S&S MAN5 1,2 PureTech? Klikněte na AUTOSYSTEM.CZ PEUGEOT 2008 Allure 1.2 PureTech 81KW 110CVSS EAT6 5p. Precio al contado 12.500. Peugeot 2008 82k MAN5 EURO6 1,2 PureTech 2016, Benzín, 1 199 ccm, 60 kW. Kontaktuj prodejce 239 900,- Kč (cena při platbě v hotovosti) Peugeot 2008 82k MAN5 EURO6 1,2 PureTech. CARS.CZ / Ojetá auta / Osobní.

Peugeot 2008 1.2 PureTech - Miasto mu niestraszne (Test z ..

Inzerát na prodej SUV Peugeot 2008, 1,2 active PureTech 82 záruka. Stav: ojeté; motor: 1 199 ccm, benzín; barva hnědá; tachometr 42 240 km; cena 229 000 Kč; prodejce Peugeot Plzeň - okres Plzeň-měst

Peugeot 108 Kofferraum Masse - Peugeot 108 ReviewTest Peugeot 2008: enfin un petit air de baroudeurPeugeot 2008Peugeot 2008 Cinzento Escuro Segunda mão (9365)Peugeot 2008 Cinzento Escuro Segunda mão (0682)
  • Massey ferguson cz.
  • Spraymax 2k klarlack 250 ml od společnosti kwasny.
  • Tvorba panoramat.
  • Skleněné posuvné dveře do koupelny.
  • Nissan 370z cabrio.
  • Keylogger windows 10.
  • Bukowski death.
  • Jalt conference 1945.
  • Mezi prvky pasivní bezpečnosti patří.
  • Frida 2002.
  • Lg g3 dual sim.
  • Můj přítel delfín 1.
  • Sebepoškozování u malých dětí.
  • Taková normální rodinka youtube.
  • Bad skladby.
  • Platba mobilem csob.
  • Bratrstvo neohrožených celé díly cz.
  • Moda zima 2019.
  • Barbie pohádky seznam.
  • Kazí se mi zuby.
  • Zámek jindřichův hradec výstava.
  • Poruba nohavica text.
  • Mléčná dráha průměr.
  • Harry potter strucny dej.
  • Česká spořitelna výběr z bankomatu v zahraničí.
  • 100gb dat.
  • Pevné igelitové tašky.
  • Plemenná kniha fjordských koní.
  • Vypal porcelanu.
  • Velen wow.
  • Traband youtube.
  • Kde koupit sklo na trávu.
  • Prodej referencnich vozu subaru.
  • Vanessa johansson.
  • Vitamin a wiki.
  • Povlečení simpsonovi.
  • Sedmičkové rugby.
  • Hra o trůny 8 série 2 díl.
  • Red velvet cake dr oetker.
  • 17 tyden tehotenstvi.
  • Hela mytologie.